Кот Василий

В доме кот живет Василий
Очень ласковый и милый.
Хоть расцветки он не броской,
В черно-серую полоску,
Импозантен его вид
И отменный аппетит.
А режим его такой -
Завтрак съел и на покой.
На диване полежать,
До обеда подремать.
Пообедал - пошел спать
На хозяйскую кровать.
После ужина отбой
Ночью всем нужен покой.
Мышь в квартире не шуршит
Сладким сном Василий спит.
При режиме дня таком
Кот похож на шар с хвостом.
Полосатый шар с когтями,
Хвост и мордочка с усами.


Рецензии