В свой сон вернуться

Как хочется в свой сон вернуться,
Забыть все горести и боль.
Закрыться, пледом обернуться,
И побывать самим с собой.

Подумать обо всем на свете,
Не видя лиц чужих и глаз.
Взять в руки бархатную книгу,
И целый день сидеть читать.

Забыть о всех делах и спешках,
Спокойно дома посидеть.
Сказать с порога маме нежно,
Что в мире радость лишь и смех.

Открыть все окна, запах свежий,
Впустив в квартиру, выпить чай.
Заснуть в кровати, цвета неба,
А утром встать, стихи писать.

Проснуться и мечтать о счастье,
Где я и ты вдвоем одни.
Где мы с тобой гуляем вместе,
Смотря на сонные мосты.

И город в сказке ярко светит
Огнями своих алых глаз.
И ты меня так любишь нежно
И никому ведь не отдашь?


Рецензии