О дивный новый мир II
срока ответил, что пойдет работать в Uber таксистом. Похоже он пошутил. Ну или сглупил, как обычно..
Идет республиканец с гаечным ключом.
Простой американец - ему все нипочем.
А черный африканец теперь уже не рад,
И плачет мексиканец: повержен демократ!
Не знали мутный канцлер и шоптанник-француз,
Что после соплежуя на банке выйдет туз.
Пора уже сливаться, но ставки высоки,
А сроки облигаций предельно далеки...
Замерзший украинец оплакал свой доход.
Потерянный мздоимец, прощай! Валютный фонд
В комическом отчаянии поднял словесный гвалт -
Примкнули англичанка и трусящий прибалт.
Ребятам-глобалистам не выпали шары:
Один пойдет таксистом, другие - вне игры.
А как было приятно краплеными сдавать!
Теперь же всем понятно, что надо пасовать...
Да, это некрасиво, зато не без купюр,
Пусть жизнь и размесила наш праздничный аллюр.
Всего четыре года покурим мы бамбук.
Но следующий мессия наш - "Человек Паук"!
Свидетельство о публикации №116111710771
Репин В. 17.11.2016 21:40 Заявить о нарушении