Новый год
Сюрпризы погоды:
Снега и холодные морозы.
Иней на окнах,
Замысловатые узоры.
Елка красуется во дворе,
А снежинки все в серебре.
Новый год во дворе,
Дед Мороз несет подарки в мешке:
Дети учите стихи Новогодние.
Дед Мороз к вам придет,
Целый мешок подарков принесет.
Дети веселитесь-в зайчиков,
белок,волков,лис превратитесь.
Свидетельство о публикации №116111710770