Ты не понял...

Ты не понял как сильно тебя я люблю ,
ты не понял .
Тишина диким криком грохочет в ушах ,
жутким стоном .
Боль внутри , все сильнее сжимает в тиски ,
где деваться .
Ночью слезы в подушку рекой , пустота ,
а в толпе улыбаться .
До мечты дотянуться б рукой ,
ничего не бояться .
Только вера пропала во все ,
разучилась смеяться .
Все никак не могу я понять ,
почему так бывает .
Безразличием , молчаньем своим ,
мы любовь убиваем .


Рецензии