Моя жизнь не похожа на вашу...
Она просто идет как угодно,
Ну а ваша разбита по плану,
На вчера, послезавтра, сегодня.
А ведь, это, наверное, скучно,
Жизнь просчитывать лет так на 200,
То, что завтра покажет время,
И конечно программа «Вести».
Надо жить сегодняшним днем,
Наслаждаясь его твореньем,
И сейчас мы с тобою вдвоем,
Ну а завтра...под настроенье.
02 января 2003
Свидетельство о публикации №116111710739