гриша
"к нам приезжает звёздный Гриша!"
готовь любовь и территорию
всё отдалим нынче Григорию.
его ждёт Лондон и Париж,
а он у нас... нормально, Гриш!
какие песни у Григория!
в каждой любовная история,
крутой сюжет и аллегория
такие песни у Григория!
на небесах как будто тише,
когда поёт со сцены Гриша
и многие в консерватории
растят таланты на Григории.
его ждёт в гости нувориш,
а он у нас... нормально, Гриш!
да, он Григорий Чудотворец,
то ли кочевник, то ли горец,
поэтов вытоптал как слон
и их же женщин взял в полон...
Свидетельство о публикации №116111710731
он любит "бабки", девок голых...
Но ОН-отличный семьянин,
поэтому всегда ОДИН!
Если это про того Григория...
Бобрякова Елена 12.08.2019 12:07 Заявить о нарушении