Вечность

Тает...И вновь проявляется след
Наших шагов,по пути Млечному!
Хотите открою вам небольшой секрет?
У вечности нет ничего вечного!
Спирали виток и снова в поток-жизненный!
Чтоб вновь когда выйдет срок
Разрешиться от брЕмени...
На жизни земной глоток,всего на часок
Мы прИзваны!
А вечность есть там,где просто нет времени...


Рецензии