Знал?

Ты знал, что мне хочется
Глядеть на тебя всегда?
Знал, что глаза
Твои,
Погружаясь в ночную тьму (и не только),
Вижу снова и снова?
Ты знал, что живу
Уже лишь
Для тебя и плачу за возможность
Смотреть на тебя покоем?
Знал ли, что душу
Порой
Лишь тобой, лишь одним тобой
И тобой же задыхаюсь?
Знал, что ты для
Меня значишь
Больше, чем все почти люди на бренном
Свете? Не знал и не знал бы.
И ладно. Нет нужды,
Нет в том надобности.

14.11.2016


Рецензии