Она сказала, что у нас...

Она сказала, что у нас
Наверное, последний шанс,
А дальше, дальше лишь Разлука,
А я сказал: «Не в этом суть,
Нас ждет с тобой огромный путь,
И главное на нем любить друг друга».

Она сказала, что Любовь,
Конечно, выдумки богов,
Писателей и прочих болтунов,
А я, я видел ее взгляд,
Глаза о многом говорят,
Всю правду и без лишних слов.

Она взглянула на часы,
Остался месяц, два иль три,
«скажи мне, в чем твоя проблема»,
А я не знаю, что сказать,
боюсь тебя я потерять,
Но не хочу, поверь, любви на Время.

14 марта 2003


Рецензии