пойду в ночи
Пойду в ночи, тропинкою, босой
И хлещут пусть колосья терпкой ржи
Боярышника куст обдаст росой
Нет смысла думать, что-то говорить
И только лишь она повелевает мной
Пойду, куда глядят глаза я тем путём
Которым Бог нас сводит с женщиной родной.
Свидетельство о публикации №116111701066