Меня никто так не любил...

«Меня никто так не любил»,
Она сказала, уходя,
А ты остался вновь один,
Страдая, плача и любя.

Твоя любовь одни слова,
От счастья не найти ключи,
Как в океане острова,
Вы затеряетесь в ночи.

А будущего просто нет,
Наверно, в этом была суть,
И гаснет тот манящий свет,
Что освещал тернистый путь.

Любовью, наигравшись всласть,
В своих пушистых облаках,
Вы проглядели свою масть,
И оказались в дураках.

Мы оказались в дураках.

11 сентября 2005


Рецензии