Космос

Мерцает лампа в автобусе темном,
Я еду один, с тобой после встречи
Улыбаюсь в пол, пришибленный словно
Вспоминая, как нежно ласкал твои плечи.

Мы с тобою- конфета с коньяком космос
Завернутая в фантик измерения этого
И снова над нами взрываются звезды
Все идет по плану ,как у Егора Летова.

Я горький коньяк невысокого сората,
Ты шоколад в котором я разливаюсь
Соитие наше лучше всякого спорта
Снова глазам твоим я  улыбаюсь


Рецензии