Дяде на 50 лет

Как хорошо иметь такого дядю,
Который другом может быть твоим,
Который бросит все тебя лишь ради,
И помогать придет своим родным!

Который в миг сумеет настроение
Поднять улыбкой дивною своей!
Ты  лучший в мире  дядя - без сомнения,-
Тебя дороже нет, и нет родней!

В твой день рожденья, дядя, все хотим мы
Сказать: "Родился ты на свет не зря!
Ведь любим все тебя мы сильно-сильно,
Ты всем нам нужен! - Мы одна семья!"

А что сегодня "50"?! - Так что же,-
Тебе и сорока, поверь, не дашь!
Храни всегда тебя, наш __________ , Боже!
Ты лучший друг, и лучший дядя наш!


Рецензии