133
как ночью ходишь ты в наряд?
ты расскажи по старой дружбе,
каков в России есть солдат.
как там с погодой? много снега?
метешь ли ты плац боевой?
у нас жизнь- праздная утеха,
а ты ведешь режим другой;
твоими лучшими друзьями
устал стал воинский, начкар.
вы без приказа, просто сами,
готовы отвести удар!
прошло, пусть меньше половины,
твоих нелегких службы дней.
ты повзрослел, не без причины;
ты испытал любовь, друзей.
сто тридцать три дня за спиною.
ты возмужал и повзрослел.
теперь команды "смирно", "к бою"...
ты правда этого хотел?
171116
Свидетельство о публикации №116111710585