А по сердцу как по соленным волнам...
Пробегает полоска холода,
Мы с тобой расстаемся уже навсегда,
Под весенние звуки города.
Он поет нам свою прощальную песню,
И в небе звучит шансон,
И уже собирает вещи Надежда
И уходит под дождика звон.
А с небес два ангела смотрят на нас,
Стрела снова ищет мишень,
Но только Любовь уж давно умерла,
А с ней умерла ее тень.
Осталась лишь боль и осколки мечты,
Твой взгляд, в котором тону,
И лишь иногда мне во сне снишься ты,
А может, я вижу...Весну.
10 апреля 2003
Свидетельство о публикации №116111710577