Корабль меняет курс

КОРАБЛЬ МЕНЯЕТ КУРС

Корабль в море меняет курс
весь на восток направлен нос и корпус
его там гостеприимно примут
там люди уважают труд
там не предадут и не сдадут
не лижут задницы америкосам

Товару много на корабле
восток нуждается в подмоге
доход не малый его в торговле
гостей приводит в порты море
обогатить восток друзья лишь смогут

Восход внимания к себе
восток благодарен толерантной Европе
её Америка готовит к беде и нищете
как основного конкурента

России на санкции плевать
нам не ново жить в блокаде
у нас много всего и есть чем торговать
и мы не остались в накладе
и мы устроили им санкции
и переключили курс поближе к Азии


Рецензии