Если бы слёзы были буквами
Всё, что когда-то сказала.
Если бы страх был хлебом,
Я бы не голодала.
Если бы были слёзы
Буквами золотыми,
Я бы бесстрастной прозой
Выплакала его имя.
О, это имя! боже!
Яркость дневного света.
Нет ничего дороже,
Солнце моё и лето!
Надо лечиться морем,
А не его улыбкой.
Я упиваюсь горем:
Всё как песок, зыбко.
Свидетельство о публикации №116111710506
Мария Камырина 07.06.2019 20:08 Заявить о нарушении