***

молюсь...
за свет, что сменит ночь.
за мать, отца - пусть живы и здоровы будут...
за сына, дочь - пусть набираются ума,
ведь  не всегда смогу я им помочь...
молюсь...
прощаю бывших и прошу прощения сама.
как хорошо, что были, не остались,
что я от них свободна и вольна
лететь туда, куда потянется душа...
молюсь...
чтоб жизнь иных была легка,
И улыбалася иным удача,
да нежность розою цвела...
любовь ...не знала увяданий.


Рецензии