Время снова все расставит по местам...

Время снова все расставит по местам,
Что загадано исполниться едва ли,
Ты вершишь свою судьбу, но где-то там,
В облаках сокрыты девственные дали.

Там все решено уже за нас,
Кто останется известно, кто уйдет,
Кто-то рвется в бой, а кто-то скажет пас,
И всегда есть выбор – деготь или мед.

Ты, конечно, можешь что-то изменить,
Корабли свои направить в другой док,
Но меж пальцев пробегает жизни нить,
И уходит талая вода в песок.

Время вспять не повернуть, мой друг, а жаль,
От судьбы-злодейки тоже не уйти,
Над тобой и мной довлеет эта даль,
Без которой нам никак нельзя в пути.

28 июля 2003


Рецензии