Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами,
Уже не помню сколько строк,
А может длится бесконечно,
Ведь о любви же разговор.

Я не пишу слова без смысла,
В них всегда чувства говорят.
При том всё искренны до боли,
И только для тебя звучат.

Да и понять лишь ты их можешь,
Они сквозь душу все прошли,
Чтобы с твоею объясниться-
На им известном языке.


Рецензии