Не говори прощай, скажи до встречи
Ведь ты еще не раз придешь ко мне,
Поверь мне, только время раны лечит,
Да еще истина, которая в вине.
Ты отворишь души своей затворы,
А я скажу "привет, я тебя ждал",
И мы забудем про печали и про ссоры,
Ведь целый мир для нас с тобой так мал.
И в поднебесье мы рванемся птицей,
Оставив землю грешную свою,
Я для тебя открою все границы,
И ты поймешь, как я тебя люблю.
И на краю огромнейшей вселенной,
Забыв о боли, грязи, суете,
Мы прыгнем вниз монетою разменной,
Оставив след навечно в мерзлоте.
А люди сотворят про нас сказанье,
Передадут его из уст в уста,
И мы как свечи, что застыли в ожидании,
Нас теплой шалью накрывает пустота.
Пройдут дожди, снега пройдут и ветры,
И вспомнят нас, поверь мне вновь и вновь,
А ты, мой друг, свою легенду помнишь,
Легенду, под названием Любовь.
28 июня 2003
Свидетельство о публикации №116111710452