Неудача

Я предложил, ты отказала,
Я развернулся, ты ушла.
Хоть сказано и было мало,
Но ты, надеюсь, поняла:
Нельзя с судьбою зря играться,
Ты по другой идешь реке,
Водой там будешь наслаждаться,
А я останусь вдалеке.
Я понимаю, что - остался,
Не предложить - не было сил,
И на друг-друга обижаться,
Я не о том тебя просил.


Рецензии