Я

Ты запретила показываться мне открытому миру,
Уводила из моей комнаты всех приглашенных
на этот праздник безумия
Ты очень боялась что они узнают о моей жизни
и о том почему я ни с кем не здороваюсь.
Я подолгу не видел света
Ждал своего часа в темных холодных стенах
А после захода солнца ты спускалась на дно ко мне
И я снова смотрел на твое лицо
как обычно обеспокоенное чем-то не очень важным.
Я был в твоих руках тихим, послушным зверем
беспомощным и совсем одиноким
в то время как ты пыталась казаться бесстрашной.
Я каждый день наблюдал одинаковую картину
как резко меняются твои нравы
под воздействием наших бесед об одном и том же
ты спрашиваешь меня, почему это не заканчивается
я отвечаю, что встретимся завтра снова.


Рецензии