Однажды
потому, что тебя я люблю, люблю тебя так безответно и нежно
без тебя я словно в бреду, все мысли спутаны крепко
и бессмысленных дней череду, проживать довольно так мерзко
океаны необъятной тоски, терзают мою душу нещадно
и если б ты меня полюбил, я была тебе благодарна
а так я молча смотрю, в омут глаз бескрайне уставших
и думаю, что без тебя я наверно умру,
нет не наверно, а просто однажды.
А.Н.
Свидетельство о публикации №116111710419