***

Ее назвал бы идеальной,
Красива, в меру весела,
Умна, разумна, не банальна,
Ну, в общем, девочка-мечта!
Она была, потом исчезла,
Потом вдруг появилась вновь,
Быть может, ей так интересно,
А ты сиди, кусай тут бровь!


Рецензии