Минутная стрелка бежит к часовой...
И вот наступает тот миг,
Когда по квартире разносится бой,
Часы обретают свой лик.
И тихою поступью время идет,
Грядет пора перемен,
Что было и будет неважно уже,
Вокруг только пепел и тлен.
Забыты слова и стерлись давно,
Людей имена и их лица,
И в этой тиши идут лишь часы,
А я улетаю как птица.
Мы вместе с тобой найдем ту страну,
Где нет суеты и пыли,
Минутная стрелка спешит к часовой,
И вдруг, они вместе…застыли.
03 апреля 2003
Свидетельство о публикации №116111710395