Schnelle

Schnelle, wieder auf den Weg.
Die Zeit ist gekommen.
Ich soll schon gehen.
Wir werden sich wieder sehen.

Ich hore diese Laute wieder.
Ich sehe diesen Himmel wieder.
Ich war in solcher Nahe von ihm noch nicht.
Sie rufen mich zu sich.

Und ich fliege,
Und ich bin frei.
Der Schrei den Freiheit,
Du horst den Schrei.

2015


Рецензии