Интернет поможет!

Внук вчера писал письмо дедушке Морозу,
Подсмотрю же всё равно, я решила сразу.
А иначе как узнать, что под ёлку спрятать,
Как желания угадать, чтоб не стал он плакать.

На столе конверт лежит, но пока без марки,
Видно погулять спешил, убежал в запарке.
Тихо радуясь листок вынимаю споро,
Но, друзья, облом чуток получила скоро.

Почему-то на английском письмецо он написал,
Что не знаю языка я, он об этом ведь не знал.
Видно дедушку Мороза он обрадовать хотел,
Изучает он английский и весьма в том преуспел.

Как теперь  письмо осилить, всё гадаю, не пойму,
Изучала я французский, был английский ни к чему.
Но додумалась однако, на листок переписать,
Брату покажу по скайпу , и ответа буду ждать.

Есть же месяц запасной, а подарок ,что ж — за мной!
              17 ноября 2016 г.


Рецензии
Это ещё раз доказывает, что безвыходных ситуаций не бывает.
Замечательно!

Татьяна Кайгородова   19.11.2016 09:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна!

С теплом и благодарностью

Роза Горбачёва 2   19.11.2016 10:13   Заявить о нарушении