Который день смотрю на небо...

Который день смотрю на небо,
На небе нет знакомых звезд,
Я вижу лишь кривые тени,
Людей, которые всерьез…

Решили поменять местами,
Небесный свод, земную твердь,
И занялись уже весами,
На чашах оных – Жизнь и Смерть.

Но верю я, что мир не дрогнет,
И не прольется чья-то кровь,
А люди, люди все же вспомнят,
Надежду, Веру и Любовь.

02 марта 2003


Рецензии