Негативные мотивы

Смертный круг проходят быстро
И герои, и статисты.
Человеческие силы –
Лишь предвестники могилы. 

Очевидность результата:
Дата – прочерк – снова дата.
Суть заранее известна:
Под плитой найдется место.

Порождает обреченность
Жизни предопределенность.
И любой судьбы программа –
Предсказуемая драма.

16 ноября 2016


Рецензии