Ты поёшь для меня...
Коли вместе с тобой, нам ни Рай и ни Ад не опасен.
Я живу и дышу, мимо хвост пролетает кометы.
Об одном лишь, прошу, не забудь:
Мне важнее рассвета просыпаться с тобой,
Знать, что мир – там, где вместе мы оба.
Где и мне, и тебе серпантином ложится дорога,
Там, где к Солнцу дорога легка, где известны пределы.
Там, где – два мотылька – мы на свет улетаем из тела…
Свидетельство о публикации №116111710345