Между нами теперь, километры огней...
Городов и узел дорог,
На прощанье осталось не больше минуты,
Твой поезд уходит в срок.
Я один на перроне и в руке сигарета,
Мой голос срывается в крик,
О, Господи Боже, за что мне все это,
Любовь моя тает как миг.
Мне Бог отвечает: «Ты истину помни,
Весною растает лед,
А в жизни, сын мой, лишь тот побеждает,
Кто верит, кто любит, кто ждет».
27 марта 2003
Свидетельство о публикации №116111710318