Я поняла, что жизнь проходит

             ***
Я поняла, что жизнь проходит,
И бесполезно догонять
Все то, что грусть мою приводит,
Когда пытаюсь время вспять
Я повернуть. Бывает сложно
Сдержать улыбку на лице,
Молчать бывает невозможно
И хочется кричать душе.
Порою катятся слезинки,
Вопрос терзает: «Почему?»
Из прошлого идут картинки,
Дурачат голову мою.
И я пытаюсь зацепиться
За ниточки прошедших дней.
Тот, кто ушел, ночами сниться,
Боюсь за близких и друзей.
Я поняла, что жизнь не вечна,
Что все пройдет как дождь и зной,
Не существует бесконечно,
Все тает, словно снег весной.
15.11.2016


Рецензии