Нет любви на острове надежд

Для чего ты жизнь свою связала
С островом потерянных надежд
И зачем душой и сердцем лгала
Кувыркаясь в ложе без одежд

Всё казалось связанным с любовью
Отмели в реке пустой обман
Был там омут, тот что пахнет кровью
И закрывший истину туман

Он мосты на остров тот разрушил
Путь туда надежде не найти
Зря своих друзей я не послушал
Что цветку два раза не цвести

Сахарным устам твоим поверил
В миг когда их страстно целовал
Был тебе душой и сердцем верен
И в твоих объятиях летал

Взяв в подруги хитрость и коварство
Ты жила душой, но не со мной
Для тебя измена как лекарство
В сердце был твоём совсем другой

Он не я, красивый, лучший, милый
В этой речке брод к тебе нашёл
Плачешь ты у вырытой могилы
Без осечки жизнь похитил ствол

Нет не я, виновник преступления
В смерти ты его всему виной
Бросить принимала ты решение
Хочешь чтоб случилось так со мной?

За тебя стреляться я не стану
Жизни эту боль перетерплю
Время исцеляет сердца рану
Чувства в той реке все утоплю

Сколько же сердец ты растоптала?
И надежд в любовь оборвала
Ты и мне улыбкой подло лгала
Под руку с обманом рядом шла

Для чего ты жизнь свою связала
С островом несбыточных надежд
Не найдёт любовь к нему причала
В счастья корабле пробита брешь

В омуте бесчестья ты утонешь
Не спасёт души твоей никто
В одиночестве грехи однажды вспомнишь
Со словами:"Господи, за что!"

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.