Под монотонный монохром...
Залив безудержным дождем,
Ноябрь сгубил красотку-осень
И, засыпая снегом, после
Мне в душу вторгся декабрём...
В сосульки превращая хлябь,
Природа в миг заледенела
И, в белое сремглав одела,
Таинственную полуявь...
Под монотонный монохром
Сокрыла осень буйны краски,
Оставив право зимней сказке,
Владеть всецело ноябрём...
12.11.2016.
Свидетельство о публикации №116111710223
Письменный Максим 21.05.2017 11:11 Заявить о нарушении