Свинцом была наполнена Земля

Свинцом наполнена Земля
Ее душа от раны воет
И там горит,и тут горит
И кровью слезы Землю моет!

Летают вражьи самолеты
И танки давят города
Наступит время, несомненно
Когда исчезнут холода!

Тогда придет весна,победа
Восстаним снова из руин
И будем счастливо и дружно
Спускаться с темных тех вершин!


Рецензии