Извини

Как трудно сказать извини
И просто сказать до свиданья.
Но может быть нету вины
В минорном этом звучании.
И может быть стоит простить
Не гнуть до трещины палку.
Иль проще тебе отпустить,
Швырнув в спину кухонной скалкой?
Разбить ведь вазу легко,
Гораздо сложней её склеить.
Успеешь схватиться рукой?
Ты вряд ли захочешь проверить.


Рецензии