Дирка

    имя в гр.миф.

царь фиванский, глупый Лик,
взял в супруги Дирку,
очевидно в ней нашёл
не плохую дырку.
но характером жена
хуже чем Мегера.
в справедливость у людей
покачнулась вера.
бросила в темницу Дирка
крошку Антиопу,
ежедневным истязаньям
подвергая жопу.
сладострастье находя
в криках и стенаниях.
Лик присутствием её
поощрял в стараниях.

но однажды дети Зевса
захватили Фивы,
и спасти успели маму
от сырой могилы.
Лика,глупого царя,
на куски изрезали.
отделив башку от тела
в рот ему нахезали.
а его супругу Дирку
изощрённо трахнули,
так что чёрные рабыни
восхищённо ахнули.
а потом,ещё живую
утащили в поле.
в это время дикошарый
бык гулял на воле.
в чистом поле раком стала
по приказу Дирка.
тёмной кровью запеклись
та и эта дырка.
злобою глаза быка
через край наполнились.
очевидно в этот миг
все обиды вспомнились.
как его, мерзавка Дирка,
по ночам доила.
очевидно в бычьей сперме
силы находила,
для дальнейших унижений
и ужасных пыток...
ведь подобранная власть,
как клубок без ниток.
Бык с разгона рог вогнал
в розовую задницу,
и взмахнув башкой понёс
на рогах красавицу.
долго Дирка на рогах
плакала и корчилась...
так бесславная карьера
проститутки кончилась.
Зет и Амфион сложив
мясо злыдни в тряпки,
на продажу унесли
до ближайшей лавки.
шуточки шутить с богами
даже не пытайтесь,
а смиритесь с тем что есть
и судьбе отдайтесь.
и ночами вспоминая
фиванскую Дирку,
от рогов убережёте
ту и эту дырку.


Рецензии