Добрые мечты

Когда узнает МИР наслады
И человеку станет блажь,..
Во имя Господа! Преграды
Откроют все... Мешает стаж.

Да обернётся не слабея
Лицом к лицу, как человек
И скажет: «Пусть цветут аллеи,
А пост листвы шершавый, серый снег»!

Я верю! Будет всё прекрасно!
Ведь дети наши радостей цветы,
Потом внучата - чутошные части!
Хочу сбывались ихи чтоб мечты!


       2016г.


Рецензии