все совершенно в природе!

Слаб еще снежок
летит и тает...
но все ровно летит
и что растает,знает

Пусть тает на лету
но он уже родился
зима не за горами
снежок,коль появился

На градуснике минус
но лишь с утра
днем солнце ярко светит
и рада детвора!

Уходит осень...
сдается понемногу
идет зимы пора
и надо уступить дорогу

На землю ляжет снег
периною пушистой
придет зима,мороз
будет свежо и чисто

Пока мы солнцу рады
и снегу,что летит
природа в нашем мире
законный суд вершит!


Рецензии