Вагон...

Плацкартный вагон:
суета,беготня..

Детишек орава,
возня до утра..

Шуршанье,бумажки,
капризы,нытье..

Семейная встряска,
кормежка,спанье..

Плацкартный вагон:
взрыв жизни,вулкан..

Сижу в уголочке
чай,ручка,стакан...


Рецензии