Девятые врата
По рынку шла,держа в руке,песни про кота.
Вдруг ветер вырвал лист шальной магически из рук.
Меня до сердца охватил волнительный испуг.
Немного нежно покружив,ко мне вернулось сочинение.
Он в руки тихо положил,неловких строк умение.
В задумчивости по рядам иду и на пути
Лежит альбом.Там фото,песни,проза и стихи.
А автор мне конечно же знаком.Но почему то
Я положила тот альбом на столики кому то.
Я шла к тебе.Я знала,что ты ждёшь.
Кино-девятые врата.Финал не разберёшь.
Свидетельство о публикации №116111710080