Хорошо так, хорошо

В соавторстве с Р. Уваровым.

1
«Как по нотам» - не живут.
Это просто люди врут.
Всё бывает и у нас –
В дом приходит грустный час.
Дверь откроет ссоры тень,
«Куда зря» пойдёт весь день.
Только слёзы я не лью,
Свою песню я пою.

Припев:
Хорошо так, хорошо,
То, что ты меня нашёл,
То, что рядом ты со мной,
Мой любимый, дорогой.

2.
Растворится ссоры тень,
Станет снова светлым день,
Прежней жизнью заживём,
Будем вновь мечтать вдвоём,
Строит планы «до небес»,
На прогулки ходить в лес.
Скажешь нежно мне: «Люблю».
Тебе песню я спою.


Рецензии