Мы все виноваты
Мой камень летел в общий каменный строй,
Ломали, свергали, шатали и били
Ты рядом со мною, я вместе с тобой.
Рассыпался купол, за куполом небо
А лики летели и нимбы с небес.
И, в общем, неважно, там был или не был-
Нас путал, попутал заносчивый бес.
От нас не сбежало ни «Бегство в Египет»,
Ни «Вести благие», ни старец святой.
Разломаны насмерть, залиты, разбиты
Моими друзьями и мною с тобой.
Мы все виноваты, сегодня и прежде
Кричали, топтали, пинали ордой.
Забыли про Веру, Любовь и Надежду
Ты вместе со мною, я рядом с тобой.
Свидетельство о публикации №116111710063