я хочу научиться жить

Я хочу научиться  жить
даже там ,где ошиблась
           однажды
даже там,где предательство
           лжи
я хочу устоять в соблазне
не понять вам меня сейчас
на минутку закрою душу
не стучите ко мне я ушла

за судьбой,за новой
           покупкой
я хочу научиться жить
не чужой,а своей судьбой
я уже не дружу с пустотой

моя сила сильнее многих
я хочу научиться жить
даже там где меня
           предавали
улыбнуться в ответ
           на удар

и простить без излишней
           фальши
я хочу научиться жить
открывая глаза быть
           счастливой

на закате судьбы не пропасть
сделать много ещё мне под силу
не стучите я вас забываю
не впущу никого в мою жизнь

только богу откроюсь однажды
и ему расскажу про беду
своё сердце сейчас закрываю
только бога в него я впущу
(фото инет)


Рецензии