Голубь Мира
В неизвестные края...
Встретил там ещё Голубку:
Позабыл ОН про меня.
Я, ЕГО ждала напрасно.
Ведь Планета велика.
Только сразу было ясно,
что ему я не нужна.
ОН с другими флирт устроил
и, спокойно тем ОН жил.
ОН, со многими особами...
В интернет сетях - дружил.
Я конечно не страдала
и, спокойно наблюдала...
Как себя ОН поведёт?
Очень даже точно знала -
В гости, ОН, ко мне, зайдёт.
Много здесь друзей, подружек:
Горевать ведь не дадут.
Голову стихами вскружат
и совет нужный дадут.
Быстро время пролетает...
Успевай... знай... отвечай.
И, добром своим сердечным,
если сможешь: помогай.
На добро народ ответит
и, добро тебе вернёт.
А, предательство и злоба...
На всегда с души уйдёт!!!
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116111710048