Мысли о тебе искушеньем стали

Мысли о тебе искушеньем стали.
Может, обо мне думал ты вначале,
И летела мысль, и достигла сердца,
И мне от неё никуда не деться.
От себя пока мысль ту отстраняю.
Эта мысль твоя иль моя? - Не знаю.


Рецензии