Я лишь тогда в Тебя поверю...

Я лишь тогда в Тебя поверю,
Когда, в определенный год,
Мне с древа боли, до потери
Людей родных, уронишь плод;

Когда, дав и любовь, и славу,
Остатки рваных чувств сожжешь,
Чтоб неживой при жизни стала,
Чтоб от нее бросало в дрожь.

Не береги судьбу от краха,
Пусть будет Смерть со мной близка,
Чтоб я смогла уйти без страха,
И чтоб не дрогнула рука…
2006 г.


Рецензии