Шьюха
В ателье заглянула мама с деовчкой лет 4-х. Маме было нужно пообщаться с заведующей по поводу заказа, ну а девочка зашла в сам швейный цех и стала осматриваться, вокруг стояло много машин и работали швеи и портные, работа в общем кипела... Девочка прошлась мимо них пару раз, выбрала самую приветливую на ее взгляд, портниху и завязала свой детский разговор.
_ а это что?
-это швейная машинка!
- а это что?
- это гладильная доска!
-ну а это что?
- а это я шью платье!
- ты что делаешь?
- платье шью!
пауза, ребенок сделал еще несколько обходов комнаты при этом никому не мешая,..
подходит снова к портнихе и говорит:
-Я поняла, ты шьюха!!!!
в этот момент, мама, до сих пор разговаривающая с заведующей, и в полглаза, присматривающая за своей дочкой, бросает диалог и начинает извиняться за своё чадо...
Мама покраснела.... Всё ателье закатилось смехом!!!
так что если вам сказали что вы шьюха! Не переживайте, это вовсе не плохо!))
Свидетельство о публикации №116111609941